Asesoramiento

GASTRONÓMICO

Poner en funcionamiento un negocio gastronómico es una tarea difícil. Y riesgosa. Administrarlo y gestionarlo correctamente es aún mucho más difícil y riesgoso.
Mucha gente cree lo contrario. Existe una idea generalizada de que es fácil, divertido, muy rentable y “muy esclavo”, eso sí.
La realidad de las estadísticas es monstruosa: el 80% de las nuevas aperturas tienen un ciclo de vida de aproximadamente 15 meses. Apenas 15 meses.
Pareciera que la tentación de caer en la moda del negocio gastronómico no termina nunca.
Es posible concebir negocios de este rubro, sanos, perdurables, productivos, sensatos.
Pero para eso hay que saber entenderlos y eso es algo que no todos conocen.
Si estás por embarcarte en este desafío podés hacernos una consulta.

estamos en contacto

4756-6811
15 3068-9726
info@lahornalla.com.ar

Armenia 2433, Munro, Vicente López, Prov. Bs. As.

lahornalla

© La Hornalla – Todos los derechos reservados. Diseño: Müller Boggeri

Las imágenes publicadas son meramente ilustrativas.